Вкусный рецепт Курица с ананасом в кисло-сладком соусе (канапе) с приправами Айдиго.
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Айдиго
Июль 24, 2020
421

Курица с ананасом в кисло-сладком соусе (канапе)

Видео
Фото
Фото рецепта
Приготовим канапе с курицей и ананасом? Эта закуска может стать отличным вариантом для новогоднего стола! А для тех, кто не ест жирное и жареное можно предложить более диетический вариант: куриную грудку отварить или запечь в пряностях, а ананасы не жарить в кляре.
Автор рецепта
Покупатель
5
30 минут
Ингредиенты
Сухари панировочные "Айдиго"
100 гр.
Соль розовая "Айдиго"
по вкусу
Базилик сушеный "Айдиго"
по вкусу
Масло растительное
200 мл.
Филе куриное
200 гр.
Ананас консервированный
100 гр.
Виноград
3-5 шт.
Оливки
3-5 шт.
Яйцо
1 шт.
Кисло-сладкий соус
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Шаг 1. Нарезать куриное филе на небольшие кусочки
Шаг 2. Кружочки ананаса нарезать на 4 части
Шаг 3. Приготовим кляр: в отдельной миске взбить яйцо, добавить соль и базилик
Шаг 4. Обвалять куриное филе сначала в яйце, а затем в панировочных сухарях
Шаг 5. Обжарить в раскаленном масле каждый кусочек. По желанию, можно обжарить также и кусочки ананаса.
Шаг 6. Разрежьте каждый кусочек филе пополам, если у вас получились большие кусочки.
Шаг 7. Виноград и оливки нарежьте тонкими колечками.
Шаг 8. Собираем канапе: На куриное филе намазываем кисло-сладкий соус и далее кладем остальные ингредиенты слоями. Закрепляем шпажкой или зубочисткой.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты