Куриные грудки, запечёные с киви - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 4, 2013
1508

Куриные грудки, запечёные с киви

Фото
Очень нежное куриное мясо с легкой фруктовой ноткой и ароматом любимых пряностей станет украшением любого стола.
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
1 час
Ингредиенты
Приправа Курочка острая
1 неполная ст.л.
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Филе куриное
1 кг
Киви
4-6 шт.
Соус «Сырный рэнч»
150 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Киви нарезать кружками.
2. В порционном куске куриного филе сделать «карман».
3. В «карман» уложить киви.
4. Фаршированный кусок положить на фольгу, приправить.
5. Полить соусом.
6. Завернуть каждый кусок в фольгу, уложить в термостойкую посуду или на противень.
7. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты