Куриные грудки, запечёные с киви
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
988

Куриные грудки, запечёные с киви

Фото
Очень нежное куриное мясо с легкой фруктовой ноткой и ароматом любимых пряностей станет украшением любого стола.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5 порций
1 час
Ингредиенты
"Соль морская 10 трав" в мельнице
по вкусу
Филе куриное
1 кг
Киви
4-6 шт.
Соус «Сырный рэнч»
150 мл
Приготовление с пошаговыми фото
1. Киви нарезать кружками.
2. В порционном куске куриного филе сделать «карман».
3. В «карман» уложить киви.
4. Фаршированный кусок положить на фольгу, приправить.
5. Полить соусом.
6. Завернуть каждый кусок в фольгу, уложить в термостойкую посуду или на противень.
7. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке около 40 минут.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты