Котлеты «Меланзани» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 2 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 27, 2018
464

Котлеты «Меланзани»

Фото
Видео
Меланзани (melanzane) - так красиво звучит "баклажан" по-итальянски. Рецепт вегетарианских котлет, в котором не надо мучиться с фаршем
Автор рецепта
Эксперт
12 шт.
2 часа
Ингредиенты
Перец черный молотый 40 г
1 ч. л.
Паприка копченая сладкая
1 ч. л.
Пармезан
150 г
Баклажан
1 шт.
Панко
2 стакана
Соль морская средняя
1,5 ст. л.
Яйца
2 шт.
Масло подсолнечное рафинированное Олейна 1 л
для фритюра

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
У баклажан обрезать «кончики» и нарезать кольцами толщиной 1,5 см
Переложить баклажаны на решетку и посыпать соль, оставить на 1-1,5 часа. Затем смыть соль
Сделать панировочную смесь, соединив панко, натертый на мелкой терке пармезан, парику и черный перец. Все тщательно перемешать. Баклажанное «кольцо» окунуть в панировочную смесь, затем во взбитые яйца и опять в панировочную смесь
В сотейнике разогреть растительное масло для фритюра и обжарить «котлетки» до золотистого цвета. Готовое блюда переложить на решетку и дать стечь лишнему маслу. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты