Домашний фастфуд для большой компании или семейных посиделок готовится за 10 (???) минут. Основа идеи - корн-доги, в которых используется кукурузная мука. В данном рецепте используется обычная пшеничная мука с добавлением пряных трав. Ну очень вкусно!
Сосиску отчистить от защитной обертки и завернуть в 2 пласта сыра. Насадить на шпажку или палочку для мороженного. Отправить в морозилку на 15-20 минут
Муку, разрыхлитель, соль, перец, яйца и молоко соединить в миске. Перемешать до однородного состояния. Перелить в высокий стакан.
На средне сильном огне нагреть растительное масло
Сосиску окунуть в тесто и сразу обжарить во фритюре до темно золотистого цвета. Обмакнуть бумажным полотенцем.
Приятного аппетита!
<p>Аромат скворчащих в масле чебуреков очень соблазнителен и узнаваем, а пара горячих чебуреков с холодным молоком – вполне достаточно, чтобы сытно и вкусно покушать.</p>