/ Жаркое из курицы по-русски
Апрель 14, 2017
2320

Жаркое из курицы по-русски

Фото
Жаркое из курицы по-русски
Автор рецепта
Александр Захаров
Новичок
Количество
1
Время приготовления
1

Ингредиенты

Филе куриное
150 г
Лук репчатый
80 г
Приправа "Курочка острая" Купить
по вкусу
Изюм Купить
10 г
Грецкий орех Купить
10 г
Жир или масло
15 г
Зелень петрушки Купить
по вкусу
Сметана
1 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Сливочное масло
15 г
Мука пшеничная
25 г
Вода
100 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Курицу порезать на кусочки и обжарить до полуготовности
Лук порезать кольцами и пассировать на сковороде до готовности
На сковороду поместить муку обжарить 2-5 минут добавить воду , перемешать, добавить специи по вкусу и готовить соус в течение 5-10 минут
В кастрюлю поместить курицу, лук пассированный, томатную пасту, сметану, соус и тушить до готовности
За 5 минут до готовности добавить грецкие орехи и изюм, премешать
Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты