Жаркое из курицы по-русски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 14, 2017
472

Жаркое из курицы по-русски

Фото
Автор рецепта
Новичок
1
1
Ингредиенты
Филе куриное
150 г
Лук репчатый
80 г
Жир или масло
15 г
Сметана
1 ст.л.
Томатная паста
1 ст.л.
Сливочное масло
15 г
Мука пшеничная
25 г
Вода
100 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу порезать на кусочки и обжарить до полуготовности
Лук порезать кольцами и пассировать на сковороде до готовности
На сковороду поместить муку обжарить 2-5 минут добавить воду , перемешать, добавить специи по вкусу и готовить соус в течение 5-10 минут
В кастрюлю поместить курицу, лук пассированный, томатную пасту, сметану, соус и тушить до готовности
За 5 минут до готовности добавить грецкие орехи и изюм, премешать
Готовое блюдо можно украсить зеленью петрушки. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты