Каша ячневая с курицей и грибами - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 27, 2016
387

Каша ячневая с курицей и грибами

Фото
Ячневая каша с курицей и грибами - вкусно и сытно!
Автор рецепта
Эксперт
4
30 минут
Ингредиенты
Крупа ячневая
2 пакета
Куриное филе
2-3 шт.
Грибы
100-150 г
соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Крупу отварить до готовности (ок. 20 минут) в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать, курицу - небольшими кусочками. добавить приправу. Обжарить на растительном масле 10-15 минут.
Грибы нарезать по желанию, добавить к курице с луком, обжарить немного, добавить 100 мл воды, потушить до готовности (ок. 10 минут).
Добавить крупу в сковороду.
Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты