/ Каша ячневая с курицей и грибами
Апрель 27, 2016
1575

Каша ячневая с курицей и грибами

Фото
Каша ячневая с курицей и грибами
Ячневая каша с курицей и грибами - вкусно и сытно!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Крупа ячневая Купить
2 пакета
Куриное филе
2-3 шт.
Грибы
100-150 г
Приправа курочка Купить
по вкусу
соль
по вкусу
Лук репчатый
1 шт.
Масло растительное
2 ст. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Крупу отварить до готовности (ок. 20 минут) в подсоленной воде.
Лук мелко нарезать, курицу - небольшими кусочками. добавить приправу. Обжарить на растительном масле 10-15 минут.
Грибы нарезать по желанию, добавить к курице с луком, обжарить немного, добавить 100 мл воды, потушить до готовности (ок. 10 минут).
Добавить крупу в сковороду.
Перемешать, накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут. При подаче можно посыпать свежей зеленью.

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты