Рисовые колобки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 40 мин | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 30, 2018
347

Рисовые колобки

Фото
Видео
С начинкой из яйца, завернутые в бекон - для тех, кому надоели привычные гарниры и котлеты
Автор рецепта
Эксперт
3 шт.
40 мин
Ингредиенты
Приправа Курочка пряная
1 ч. л.
Бекон
12 шт.
Яйца
3 шт.
Соль гималайская розовая
по вкусу
Вода
500 мл
Сахар-песок "Русский"
щепотка
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл
для жарки
Мука пшеничная высший сорт
½ стакана
Крупа отборная рис круглозерный шлифованный "Увелка"
½ стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне нагреть оливковое масло, добавить приправу, готовить помешивая 1 минуту. Добавить рис, готовить помешивая 2 минуты
Залить водой, посолить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая до полного выкипания воды. Остудить
Яйца опустить в кипящую воду на 3½ минуты, достать и почистить в ледяной воде
Почищенные яйца обвалять в муке и завернуть в рис с помощью пищевой пленки
Рисовые шарики завернуть в бекон и обжарить на разогретом оливковом масле с двух сторон по 3 минуты. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты