Ноябрь 30, 2018
1908

Рисовые колобки

Видео
Фото
Рисовые колобки
С начинкой из яйца, завернутые в бекон - для тех, кому надоели привычные гарниры и котлеты
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
3 шт.
Время приготовления
40 мин

Ингредиенты

Приправа Курочка пряная Купить
1 ч. л.
Бекон
12 шт.
Яйца
3 шт.
Соль гималайская розовая Купить
по вкусу
Вода
500 мл
Сахар-песок "Русский" Купить
щепотка
Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
для жарки
Мука пшеничная высший сорт Купить
½ стакана
Крупа отборная рис круглозерный шлифованный "Увелка" Купить
½ стакана

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

На среднем огне нагреть оливковое масло, добавить приправу, готовить помешивая 1 минуту. Добавить рис, готовить помешивая 2 минуты
Залить водой, посолить и довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая до полного выкипания воды. Остудить
Яйца опустить в кипящую воду на 3½ минуты, достать и почистить в ледяной воде
Почищенные яйца обвалять в муке и завернуть в рис с помощью пищевой пленки
Рисовые шарики завернуть в бекон и обжарить на разогретом оливковом масле с двух сторон по 3 минуты. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты