Мясо «Неженка»
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
396

Мясо «Неженка»

Фото
Мясо, приготовленное в горшочках, получается настолько нежным и мягким, что буквально тает во рту.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4 порции
2 часа 40 минут
Ингредиенты
Паста Горчица старорусская
1 ч.л.
Смесь пряностей Для мяса
по вкусу
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Йогурт натуральный
150 – 200 г
Лук репчатый
2 шт.
Мясо говяжье
600 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Мясо порезать кубиками.
2. Лук крупно нарезать.
3. Мясо уложить в жаропрочный горшок, сверху выложить лук. Дать настояться минут 10, затем перемешать и закрыть горшок крышкой.
4. Горшок с мясом поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20-30 минут.
5. Приготовить заправку: йогурт смешать с 1/2 стакана тëплой воды, добавить приправы и специи.
6. Залить мясо таким образом, чтобы чуть покрывало содержимое горшка.
7. Горшок накрыть крышкой, вернуть в духовку на 2 часа.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты