Март 30, 2018
904

Шампиньоны фаршированные

Фото
Шампиньоны фаршированные
Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
6
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Грибы крупные
6 шт.
Куриное филе
1 шт.
Сыр
100 г
Масло растительное Купить
2 ст. л.
Чеснок
1-2 зубчика
Помидор
1 шт.
Перец черный Купить
по вкусу
Соль чесночная
по вкусу

Приготовление с пошаговыми фото

Из шляпок крупных грибов вынуть ножки и часть мякоти.
Курицу нарезать не крупно, грибные ножки и мякоть - так же нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности (10-15 минут).
Помидор нарезать мелко, курицу и грибы - измельчить удобным способом в фарш, сыр - мелко натереть, с помощью пресса измельчить чеснок. Смешать всё, приправить перцем, чесночной солью.
Выложить начинку в подготовленные шляпки.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 20 - 25 минут. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты