Крупные грибные шляпки - просто находка для хозяйки. Запеченное в таком виде блюдо может использоваться как в качестве закуски, так и выступить в роли основного блюда. Предлагаемый вариант начинки - привычное сочетание простых продуктов, из которых в целом получится интересное и вкусное кушанье!
Из шляпок крупных грибов вынуть ножки и часть мякоти.
Курицу нарезать не крупно, грибные ножки и мякоть - так же нарезать. Обжарить на растительном масле до готовности (10-15 минут).
Помидор нарезать мелко, курицу и грибы - измельчить удобным способом в фарш, сыр - мелко натереть, с помощью пресса измельчить чеснок. Смешать всё, приправить перцем, чесночной солью.
Выложить начинку в подготовленные шляпки.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу в течение 20 - 25 минут.
Приятного аппетита!
Исконно русские блины – гречневые. Из гречневой муки получаются нежные блинчики красивого кофейного оттенка. В Финляндии русскими блинами называют гречневые блины. Из-за отсутствия глютена в гречневой муке блинчики получаются очень хрупкими.