Апрель 15, 2016
4137

Салат с тунцом и маслинами

Фото
Салат с тунцом и маслинами
Легкий ужин за 10 минут! Базилик и чеснок в заправке придадут особую пикантность салату
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
15

Ингредиенты

Тунец в собственном соку
1
Листья салата
200 г
Оливковое масло Купить
50 мл
Маслины без косточки Купить
100 г
Укроп сушеный Купить
1 ч.л.
Базилик Купить
0.5 ч.л.
Чеснок Купить
0.5 ч.л.
Помидоры
2-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Маслины порезать пополам, помидоры - дольками. Если используете черри, то порежьте на 2-4 части
Сделать заправку: смешать масло, сухие пряные травы и чеснок
В салатницу выложить листья салата, помидоры, рыбу, полить заправкой. Перемешать
При подаче салат украсить маслинами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.