Апрель 15, 2016
3885

Салат с тунцом и маслинами

Фото
Салат с тунцом и маслинами
Легкий ужин за 10 минут! Базилик и чеснок в заправке придадут особую пикантность салату
Автор рецепта
Айдиго
Покупатель
Количество
4
Время приготовления
15

Ингредиенты

Тунец в собственном соку
1
Листья салата
200 г
Оливковое масло Купить
50 мл
Маслины без косточки Купить
100 г
Укроп сушеный Купить
1 ч.л.
Базилик Купить
0.5 ч.л.
Чеснок Купить
0.5 ч.л.
Помидоры
2-3 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Маслины порезать пополам, помидоры - дольками. Если используете черри, то порежьте на 2-4 части
Сделать заправку: смешать масло, сухие пряные травы и чеснок
В салатницу выложить листья салата, помидоры, рыбу, полить заправкой. Перемешать
При подаче салат украсить маслинами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты