Птица по-столичному - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 14, 2017
1208

Птица по-столичному

Фото
Автор рецепта
Новичок
1
45 минут
Ингредиенты
Филе курицы
100 г
Приправа "Курочка пряная"
по вкусу
Хлеб пшеничный замороженный
30 г
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
10 г
Капуста цветная
75 г
Картофель
75 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Потереть хлеб на терке
Обвалять куриное филе в яйце и тертом хлебе, поместить на сковородку, смазанную маслом
Обжаривать до золотистой корочки,
Отварить цветную капусту до готовности
Обжарить картофель в масле на сковороде, выложить все ингредиенты на блюдо
Поместить мясо в духовку на 25-30 минут при температуре 180 С. Подавать с капустой и картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты