Птица по-столичному - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 14, 2017
465

Птица по-столичному

Фото
Автор рецепта
Новичок
1
45 минут
Ингредиенты
Филе курицы
100 г
Хлеб пшеничный замороженный
30 г
Яйцо
1 шт.
Масло сливочное
10 г
Капуста цветная
75 г
Картофель
75 г
Приготовление с пошаговыми фото
Потереть хлеб на терке
Обвалять куриное филе в яйце и тертом хлебе, поместить на сковородку, смазанную маслом
Обжаривать до золотистой корочки,
Отварить цветную капусту до готовности
Обжарить картофель в масле на сковороде, выложить все ингредиенты на блюдо
Поместить мясо в духовку на 25-30 минут при температуре 180 С. Подавать с капустой и картофелем. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты