Куриный суп с домашней лапшой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Август 19, 2014
871

Куриный суп с домашней лапшой

Фото
Вкусный супчик, вкус которого знаком каждому с детства!
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
5 порций
30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка
1 шт.
Морковь
1 шт.
Лук
1 шт.
Мельница Кавказский шашлык GreatBBQ
по вкусу
Масло оливковое
для обжарки
Лапша домашная (полуфабрикат)
1 пачка
Картофель
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Отделить мясо от костей. Мякоть порезать небольшими кубиками
Из костей сделать бульон, отваривая около 30-40 минут
Курицу обжарить на оливковом масле до готовности
Мелко порезать лук, нашинковать морковь. Обжарить на оливковом масле, добавить смесь "Кавказский гриль"
Из бульона убрать кости, отварить до готовности картофель, предварительно нарезав кубиками. Когда картофель будет почти готов, добавить лапшу, курицу и зажарку
За 3 минуты до готовности положить лавровый лист. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если нужна более диетическая версия супа, то можно использовать филе, не обжаривая его, а варить
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты