Рыба (кижуч) в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Май 28, 2015
7798

Рыба (кижуч) в сливочном соусе

Фото
Даже суховатая рыба по этому рецепту получится нежной и сочной.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
30 минут
Ингредиенты
Филе рыбы (кижуч)
400 г
Сливки
200 мл
Сыр твердый
50 г
Укроп
1 ч. л.
Соль
по вкусу
Смесь пряностей "Французские травы с гималайской с
1 ч. л.
Мельница Пять перцев "Райские зёрна" GreatBBQ
1/4 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Рыбу посолить, поперчить, посыпать укропом и приправой.
Рыбу уложить в форму, полить сливками.
Сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке при 220 градусах около 25 минут. Если сыр сильно зарумянится, то необходимо прикрыть форму фольгой. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты