Приготовление:
•Измельчаем печенье в блендере и добавляем растопленное масло.
•Очень тщательно перемешиваем руками.
•Выкладываем в форму и формируем основу пирога дном круглого стаканчика.
•В холодильник на час.
•Хорошо охлажденные сливки взбиваем с пудрой до плотной консистенции.
•Добавляем цедру и крупно поломанные печенья.Аккуратно перемешиваем лопаткой.
•Выкладываем в форму и ставим в холодильник ещё на час.
•Нарезаем тонко яблоко,обдаём кипятком и сворачиваем в розочки.
•Размещаем в произвольном порядке в пирог.
Процесс не быстрый и очень кропотливый
•Ставим в холодильник ещё на час и можно кушать. Рецепт Татьяны Ярмонтович, участницы марафона "Осень в пироге"
Используется в качестве гарнира к мясу, сосискам и колбасам в европейской кухне, в основном в чешской, немецкой, австрийской. Классический гарнир к венскому шницелю
Raw блюда - новый гастрономический тренд (в переводе с английского "сырой", "необработанный"), где ингредиенты не подвергаются тепловой обработке. Классическое сыроедение – Raw Vegan. Рецепт вкусного веган-мороженого в лучших традициях калифорнийских ресторанов, откуда пришла мода на правильное питание