Рецепты приготовления Маринованный сыр
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Январь 1, 1970
497

Маринованный сыр

Фото
Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.
Автор рецепта
Кириенко Ксения
Покупатель
2 порции
10 минут + сутки на маринование
Ингредиенты
Сыр твердый
200 г
Масло оливковое
60 мл
Уксус бальзамический 6%
1,5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт. маленькая
Чеснок
2 зубчика
Лимон
2 колечка
1 щепотка
1 щепотка
Базилик
1 щепотка
1 щепотка
Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать крупными кубиками сыр, оставить на 20 минут лежать при комнатной температуре. Отдельно смешать для маринада в теплой банке: оливковое масло, бальзамический уксус, добавить все пряности и пряные травы, измельченный лук и чеснок, дольки лимона.
Сыр опустить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Перевернуть банку и поставить в холодильник на 20 часов, периодически переворачивая банку.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты