Маринованный сыр - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 минут + сутки на маринование | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Январь 27, 2015
823

Маринованный сыр

Фото
Оригинальная и очень вкусная закуска, которая украсит любой стол. Сыр приобретает удивительный аромат и вкус пряных трав, прекрасно гармонирующих и дополняющих друг друга. Можно использовать такой оригинальный сыр для приготовления салатов.
Автор рецепта
Покупатель
2 порции
10 минут + сутки на маринование
Ингредиенты
Сыр твердый
200 г
Масло оливковое
60 мл
Уксус бальзамический 6%
1,5 ст. л.
Лук репчатый
1 шт. маленькая
Чеснок
2 зубчика
Лимон
2 колечка
Перец черный горошек
5 шт.
Можжевеловая ягода
3 шт.
Тимьян
1 щепотка
Розмарин
1 щепотка
Базилик
1 щепотка
Мята
1 щепотка
Приправа Хмели-сунели
1 щепотка
Кориандр молотый
1 щепотка
Смесь элитных перцев
1 щепотка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Нарезать крупными кубиками сыр, оставить на 20 минут лежать при комнатной температуре. Отдельно смешать для маринада в теплой банке: оливковое масло, бальзамический уксус, добавить все пряности и пряные травы, измельченный лук и чеснок, дольки лимона.
Сыр опустить в маринад, перемешать и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа. Перевернуть банку и поставить в холодильник на 20 часов, периодически переворачивая банку.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты