Закуска из оливок «Тапенада» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 5 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Октябрь 19, 2018
333

Закуска из оливок «Тапенада»

Фото
Видео
Тапенада или тапенад — густой прованский соус из оливок. На ломтике хлеба подают к аперитиву или овощам, фаршируют курицу
Автор рецепта
Эксперт
1
5 минут
Ингредиенты
Чеснок
1 зубчик
Перец Чили
½ шт.
Анчоусы
3 шт.
Листья базилика
5-6 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Черные оливки без косточки разрезать пополам, чеснок раздавить.
Перец чили почистить от семян, нарезать кольцами
Мелко порубить, добавить каперсы, анчоусы и раздавленные семена фенхеля, продолжить измельчать.
Продолжая рубить добавить листья базилика и оливковое мало. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты