Закуска из оливок «Тапенада» - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 5 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 19, 2018
462

Закуска из оливок «Тапенада»

Фото
Видео
Тапенада или тапенад — густой прованский соус из оливок. На ломтике хлеба подают к аперитиву или овощам, фаршируют курицу
Автор рецепта
Эксперт
1
5 минут
Ингредиенты
Оливковое масло Extra Virgin Pietro Coricelli 1000 мл
3 ст. л.
Фенхель семена
1 ч. л.
Маслины крупные без косточек Iberica
1 банка
Каперсы Iberica 250 г
1 ст. л.
Чеснок
1 зубчик
Перец Чили
½ шт.
Анчоусы
3 шт.
Листья базилика
5-6 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Черные оливки без косточки разрезать пополам, чеснок раздавить.
Перец чили почистить от семян, нарезать кольцами
Мелко порубить, добавить каперсы, анчоусы и раздавленные семена фенхеля, продолжить измельчать.
Продолжая рубить добавить листья базилика и оливковое мало. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты