/ Карамелизированная свекла
Декабрь 12, 2015
9688

Карамелизированная свекла

Фото
Карамелизированная свекла
Моментальная закуска, которая съедается ещё быстрее, чем готовится
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1-2 порции
Время приготовления
10 минут

Ингредиенты

Кунжут Купить
1-2 ст. л.
Свекла печеная или отварная
100-150 г
Перец сычуанский Купить
по вкусу
Соль Гималайская Розовая в мельнице Купить
по вкусу
Уксус винный из красного вина Купить
2-3 ст. л.
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin Купить Купить
для обжарки
Шпинат свежий
10-16 шт.
Сыр козий
50-70 г

Приготовление с пошаговыми фото

Свеклу карамелизировать в смеси оливкового масла и уксуса. Посолить, поперчить
Сыр нарезать на кубики, кунжут прокалить на сковороде
Выложить на тарелку остывшую свеклу, шпинат и сыр, присыпать кунжутом. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты