Кабачки натрите на крупной терке, посолите и оставьте на 5-10 минут (чтобы выделился лишний сок).
Нарезать ветчину и зелень, натереть сыр на крупной терке В отдельной миске смешать муку и разрыхлитель.
С кабачков слить лишнюю жидкость и перемешать с яйцами.
К кабачкам добавить сыр, ветчину, зелень, соль перец и перемешать.
К массе добавить муку перемешать и разложить по формочкам. Выпекать при температуре 180 градусом минут 30-40.
Приятного аппетита!
<p>Шуточное название эти кексы получили из-за своей формы, которая теряется в процессе выпечки. Несмотря на это кексы готовятся очень просто и получаются вкусными!</p>
<p>Стручки сахарного зеленого горошка - труднодоступная роскошь в наше урбанизированное время. Но если вдруг вы найдете стручки горошка, то рекомендуем приготовить этот простой и вкусный салат с ароматной заправкой из мяты и кориандра.</p>