Салат Блондинка - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 16, 2016
2066

Салат Блондинка

Фото
Простейший салат, который непременно оценят!
Автор рецепта
Эксперт
4
20 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Помидор
2 шт.
Сыр
50 г
Чеснок
1-2 зубчика
Майонез домашний
2 ст. л.
Смесь перцев
по вкусу
Ветчина
150 г
Масло растительное
100 мл
Соль морская 10 трав
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель. Очень вкусно!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты