Рецепты приготовления Салат Блондинка
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 16, 2016
477

Салат Блондинка

Фото
Простейший салат, который непременно оценят!
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
4
20 минут
Ингредиенты
Картофель
2 шт.
Помидор
2 шт.
Сыр
50 г
Чеснок
1-2 зубчика
Майонез домашний
2 ст. л.
Ветчина
150 г
Масло растительное
100 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель очистить, натереть на крупной терке для корейской моркови. Промыть, обсушить на бумажном полотенце.
Сыр натереть, чеснок измельчить, смешать с майонезом. Ветчину нарезать брусочками.
Картофель приправить солью с травами, обжарить до золотистого цвета на горячем масле. Дать маслу стечь на бумажное полотенце. Крепкие помидоры нарезать достаточно крупно, смешать с ветчиной. Заправить майонезом, перцами.
Выложить помидоры с ветчиной, присыпать сыром, сверху выложить хрустящий картофель. Очень вкусно!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты