Тапиоковые булочки с сыром - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 21, 2017
338

Тапиоковые булочки с сыром

Фото
Видео
Пао ди кижу по существу версия французских gougères. Как gougères, тесто для булочек готовится нагреванием молока и масла, яйца добавляют в последний момент. Кроме того, прелесть пао ди кижу в плотной и хрустящей корочке, с тянущейся вкусной начинкой. Главное отличие в том, что бразильские булочки сделаны на тапиоковой муке или крахмале, а не на обычном, как в большинстве случаев При смешивании с горячим молоком, тапиока становится желеобразной и липкой, похожей на клей. И для того, чтобы отправить Пао на противень и в духовку, необходимо намочить руки
Автор рецепта
Эксперт
1
1 час
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Молоко, масло и соль нагреть
Добавить крахмал, перемешать и оставить на 15 мин
Яйцо взбить
Добавить натертый сыр, перемешать
Соединить все ингредиенты, сделать тесто
Сформировать шарики, d=3см влажными руками
Выпекать 20 мин t=200 °C
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты