/ Грибной жульен с прованскими травами
Август 12, 2015
1997

Грибной жульен с прованскими травами

Фото
Грибной жульен с прованскими травами
Настолько сытно и вкусно, что сложно определиться, закуска это или самостоятельное блюдо
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
20 минут

Ингредиенты

Грибы (некрупные)
4 шт.
Сметана
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
50 г
Мука пшеничная высший сорт Купить
1 ст. л.
Зеленый горошек "Нежный" Купить
1 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Перец черный молотый Купить
1 щепотка

Приготовление с пошаговыми фото

Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить муку, протушить
Выложить слоями в кокотницы: грибы с луком, горошек, сметана, поперчить, добавить прованских трав
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в духовку. Когда сыр расплавится - подавать к столу. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты