Каталог
О нас
О компании
Вакансии
Отзывы
Контакты
Поставщикам
Сотрудничество
Новости
Рецепты
Статьи
Экспертные статьи
Акции
Энциклопедия
Интернет-магазин
Войти
+7 (343) 288-76-76
Главная
/
Рецепты
/
Рецепты салатов и закусок
/
Грибной жульен с прованскими травами
Август 12, 2015
2065
Грибной жульен с прованскими травами
Фото
Настолько сытно и вкусно, что сложно определиться, закуска это или самостоятельное блюдо
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
2
Время приготовления
20 минут
Ингредиенты
Грибы (некрупные)
4 шт.
Сметана
2 ст. л.
Лук репчатый
1 шт.
Сыр
50 г
Мука пшеничная высший сорт
Купить
1 ст. л.
Зеленый горошек "Нежный"
Купить
1 ст. л.
Прованские травы
1 ч. л.
Масло сливочное
50 г
Перец черный молотый
Купить
1 щепотка
Купить специи и приправы
Купить онлайн в интернет-магазине Айдиго
Купить онлайн на Ozon
Купить онлайн на Ozon
Приготовление с пошаговыми фото
Грибы и лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле. За 5 минут до готовности добавить муку, протушить
Выложить слоями в кокотницы: грибы с луком, горошек, сметана, поперчить, добавить прованских трав
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и поставить в духовку. Когда сыр расплавится - подавать к столу. Приятного аппетита!
212
Оставить комментарий
Введите текст комментария
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем
Популярные рецепты
Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Читать
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Читать
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Читать
Мясные рулетики из лаваша
С начинкой из фарша и сыра
Читать
Розмариновый шашлык с нектарином
Куриный шашлык с ярко-выраженным вкусом розмарина
Читать
Видео-рецепты
Салат из моркови и дайкона
<p>Очень вкусная острая закуска в корейском стиле.</p>
Читать
Фаршированные кабачки (лодочки)
В сезон кабачков попробуйте приготовить фаршированные лодочки с колбасой. Готовится ну очень просто, а результат вам точно понравится!
Читать
Сочный стейк из говядины
Стейк, компромиссов не терпит. Поэтому, что бы его правильно приготовить, (ароматным, мягким и в меру зажаренным), следует соблюдать основные правила. Давайте об этом и поговорим в данной статье.
Читать
Запеканка а-ля лазанья
С вкусными идеями от Айдиго приготовить любое блюдо очень легко, и, конечно, получится вкусно!
Читать
Постные шоколадные кексы
<p>Очень простой рецепт шоколадных кексов. Выпекаются они без добавления яиц, молока и сливочного масла – так что можно печь их даже в пост!</p>
Читать
Подпишитесь, чтобы первыми узнавать о новинках и выгодных предложениях!