Рецепт Елены Алимпиевой, участницы марафона "Осень в пироге". 500 грамм муки смешать с 10 гр соли и 2 ст.л. оливкового масла.
Дрожжи быстродействующие 10 гр. развести в 325 гр воды, добавить 1 ч.л. сахара. Подождать, когда дрожжи активируются и начнут пениться.
Смешать все ингредиенты и вымесить тесто.
Накрыть влажным полотенцем и поставить на расстройку в глубокой посуде на 1,5 часа.
Начинку можно выбрать любую, что есть под рукой. Это могут быть томаты, перец, оливки, каперсы, зелень.
Подошедшее тесто выложить на противень с пекарской бумагой.
Распределить по всему противню, сделать углубления пальцами.
Посыпать специями и влить в углубления оливковое масло.
Украсить по желанию.
Я сделала петрушку, томаты, красный лук и черный кунжут.
Выпекать при 200С около 25 минут.
<p>Индейка считается диетическим мясом. В пряной панировке мясо сохраняет свою сочность и нежность. Паприка придает аппетитный румяный цвет. В подаче с легким салатом румяный эскалоп из индейки будет замечательным и легким ужином для всей семьи.</p>
<p>Даже в походных условиях не нужно отказываться от вкусного полноценного десерта такого как, например, сырники со свежими ягодами. Готовятся быстро и получаются на удивление ничуть не хуже, чем сырники, приготовленные в домашних условиях.</p>
Рецепт любимой выпечки по-новому! Тесто заворачивается особым образом так, что пицца напоминает корону, «части» которой удобно отламывать. Отличный рецепт для большой компании