Пицца с чоризо - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 25, 2018
449

Пицца с чоризо

Фото
Видео
Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
1
Ингредиенты
Мука пшеничная высший сорт
2 стакана
Прованские травы
1 ст. л.
Дрожжи хлебопекарные сушеные
1 ч. л.
Сахар-песок "Русский"
½ ст. л.
Теплая вода
½ стакана
Оливковое масло Pietro Coricelli Базилик 250 мл
3 ст. л.
Моцарелла
150 г
Пармезан
150 г
Чоризо
75 г
Соль гималайская розовая
½ ч. л.
Томаты протертые Valfrutta (Италия) ПЭТ
3 ст. л.
Тимьян
3 веточки

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Дрожжи, сахар и теплая вода. Соединить в миске, перемешать и оставить на 5-7 минут
Добавить 1 ст. л. оливкового масла, соль и муку. Замесить тесто
Смазать тесто оливковым масло, накрыть полотенцем и убрать на 60 минут в теплое место
Тесто раскатать и перенести на смазанный оливковым маслом противень. Сформировать бортики
Нанести на всю поверхность теста протертые томаты. Посыпать прованские травы
Распределить сперва натертую моцареллу, а затем натертый пармезан. Сверху положить чоризо. Отправить в разогретую в разогретую до 180°C духовку на 20 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты