Пицца с чоризо - пошаговый рецепт с фото - как приготовить | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 25, 2018
381

Пицца с чоризо

Фото
Видео
Чоризо - вид колбасы с добавление сладкой паприки. А также 2 видами сыра (моцарелла и пармезан), тесто на оливковом масле с базиликом получается ОЧЕНЬ вкусно!
Автор рецепта
Эксперт
1
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Дрожжи, сахар и теплая вода. Соединить в миске, перемешать и оставить на 5-7 минут
Добавить 1 ст. л. оливкового масла, соль и муку. Замесить тесто
Смазать тесто оливковым масло, накрыть полотенцем и убрать на 60 минут в теплое место
Тесто раскатать и перенести на смазанный оливковым маслом противень. Сформировать бортики
Нанести на всю поверхность теста протертые томаты. Посыпать прованские травы
Распределить сперва натертую моцареллу, а затем натертый пармезан. Сверху положить чоризо. Отправить в разогретую в разогретую до 180°C духовку на 20 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты