Июль 25, 2016
2466

Бутерброд с сельдью

Фото
Бутерброд с сельдью
Бутерброд на бородинском хлебе с маринованными корнишонами и слабосоленой сельдью, приправленный пикантностью чеснока и нежностью сметаны - отличный перекус!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Хлеб бородинский
1 булка
Корнишоны маринованные
300 г
Сельдь слабосоленая
300 г
Сметана жирная
3-5 ст. л.
Соль Купить
если требуется
Укроп свежий
пучок
Смесь перцев Купить
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Укроп мелко порубить, чеснок измельчить, смешать со сметаной, если требуется - немного посолить. Огурцы нарезать дольками, сельдь - достаточно тонкими кусочками.
На кусочки хлеба выложить сметану, огурцы, сельдь, приправить перцами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Сочный карп
Сочный рецепт на гриле
горячие блюда рецепт
Бургер "Мистер"
горячие блюда рецепт
Щука, запеченная с овощами

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.