Июль 25, 2016
2116

Бутерброд с сельдью

Фото
Бутерброд с сельдью
Бутерброд на бородинском хлебе с маринованными корнишонами и слабосоленой сельдью, приправленный пикантностью чеснока и нежностью сметаны - отличный перекус!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
15 минут

Ингредиенты

Хлеб бородинский
1 булка
Корнишоны маринованные
300 г
Сельдь слабосоленая
300 г
Сметана жирная
3-5 ст. л.
Соль Купить
если требуется
Укроп свежий
пучок
Смесь перцев Купить
по вкусу
Чеснок
1-2 зубчика

Приготовление с пошаговыми фото

Укроп мелко порубить, чеснок измельчить, смешать со сметаной, если требуется - немного посолить. Огурцы нарезать дольками, сельдь - достаточно тонкими кусочками.
На кусочки хлеба выложить сметану, огурцы, сельдь, приправить перцами. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты