Бутерброд на бородинском хлебе с маринованными корнишонами и слабосоленой сельдью, приправленный пикантностью чеснока и нежностью сметаны - отличный перекус!
Укроп мелко порубить, чеснок измельчить, смешать со сметаной, если требуется - немного посолить. Огурцы нарезать дольками, сельдь - достаточно тонкими кусочками.
Свежий цитрусовый вкус и нежная меренга. Легкий воздушный десерт, специально для любителей лимонов. Его кисло-сладкий вкус идеально сбалансирован: нежная сладкая меренга идеально дополняет лимонную начинку. Ингредиенты рассчитаны на форму диаметром 20 см. Обязательно после приготовления охладить в холодильнике 3-4 часа, чтобы лимонная начинка застыла и вкусы объединились. К тому же охлажденный он гораздо вкуснее.
<p>Конечно же, это не плов в классическом его понимании, но простое в приготовлении блюдо, основой которого является рис и куриное мясо. Несомненно, оно придëтся по вкусу любому члену семьи!</p>