Салат с печенью "Пассажирский" - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 21, 2017
690

Салат с печенью "Пассажирский"

Фото
Видео
Существует версия, что в шестидесятых это блюдо активно продвигали в вагонах-ресторанах. Кроме воспоминаний отдельных железнодорожников других доказательств этому найти не удалось. Этот салат - ещё одно изобретение советских поваров, хотя и не такое популярное
Автор рецепта
Эксперт
2
30 минут
Ингредиенты
Зеленый лук свежий
для подачи
Майонез
8 ст. л.
Печень говяжья
400 г
Лук
6 шт.
Яйца вареные
2 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Печень нарезать на средние куски и обжарить на масле
Лук нарезать полукольцами, обжарить
Печень и огурцы нарезать соломкой, яйца порубить
Перемешать все ингредиенты, добавить перец
Рекомендации
Подавать со свежей зеленью и черным хлебом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты