Июль 14, 2015
1970

Рыбные оладьи

Фото
Рыбные оладьи

Если нужно приготовить что-то очень быстро, то этот рецепт будет как нельзя кстати.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
14 штук
Время приготовления
30 минут

Ингредиенты

Тунец 160 г. в собственном соку Купить
1 банка (рыба может быть любой)
Лук репчатый
1 шт.
Яйца куриные
2 шт.
Мука пшеничная высший сорт Купить
5 ст. л.
Разрыхлитель теста Купить
1/3 ч. л.
Сметана
1 ст. л.
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская Купить
1/4 ч. л.
Приправа Золотая рыбка Купить
1/4 ч. л.
Соль морская чесночная в мельнице Купить
1/2 ч. л.
Зелень
1/2 пучка

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Рыбу размять вилкой вместе с соком. Добавить яйца, приправы и перемешать. Зелень, лук измельчить и добавить к рыбе.
Туда же добавить муку с разрыхлителем и сметану. Перемешать. Тесто должно получиться, как на оладьи.
Выкладывать на сковороду с разогретым растительным маслом, жарить до зарумянивания. Подавать с зеленью и сметаной. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты