Котлетки по-айдиговски - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Июнь 24, 2015
456

Котлетки по-айдиговски

Фото
Такое название рецепт получил потому, что с готовыми приправами "Айдиго" блюдо невозможно испортить. Просто, быстро и вкусно!
Автор рецепта
Покупатель
12 штук
30 минут
Ингредиенты
Лук репчатый
1-3 шт.
Чеснок
4 зубчика
Мясо (свинина или говядина)
500-800 г
Соль
по вкусу
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо, лук и чеснок пропустить через мясорубку. В готовый фарш добавить приправу "Фарш домашний", поперчить, посолить
Сформировать небольшие котлетки. Обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон до образования румяной корочки
Дать потомиться в духовке 10-20 минут. Приятного аппетита!
Рекомендации
Если Вы любите более сочные и пышные котлеты, в фарш можно добавить хлеб, который перед этим размочить в молоке
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты