Март 21, 2016
2402

Щи постные с перловой крупой

Фото
Щи постные с перловой крупой
Конечно, все привыкли к наваристым щам с добрым куском мяса в тарелке, но в пост вполне можно обойтись более легким вариантом. Который, кстати, не слишком повредит фигуре.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Капуста белокочанная
300 г
Морковь
1 шт.
Лук репчатый
1 шт,
Лавровый лист Купить
1-2 шт.
Перловая крупа Купить
1\2 ст.
приправа грибы и овощи Купить
по вкусу
Соль Купить
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Масло растительное Купить
по желанию

Приготовление с пошаговыми фото

Капусту нашинковать тонко. Лук нарезать, морковь нарезать по желанию, обжарить немного на растительном масле. Перловую крупу варить 20 - 25 минут, слить воду.
В кипящую воду выложить капусту, сваренную до полуготовности перловую крупу, посолить, добавить приправу, лавровый лист, варить 10 -15 минут.
Опустить в суп лук и морковь, варить до готовности 7-10 минут.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты