Рыбка под лисьей шубкой
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
653

Рыбка под лисьей шубкой

Фото
Очень вкусное, ароматное и легкое (во всех отношениях) блюдо. Можно подать как самостоятельное блюдо или салат.
Автор рецепта
Вахрушева Евгения
Покупатель
3 порции
20 минут
Ингредиенты
Лук
1 шт.
Масло растительное (для жарки)
2–3 ст.л.
Морковь
2 -3 шт.
Рыбное филе
300 – 350 г
Смесь пряностей Золотая рыбка, 337г
1 ч.л.
Томатный соус или кетчуп
2 ст.л.
Приготовление с пошаговыми фото
1. Рыбное филе выложить на блюдо, посыпать специями «Золотая рыбка» и поставить в микроволновую печь на 3 – 4 минуты при мощности 800 вт, закрыв крышкой.
2. Нарезать лук.
3. Выложить его на а разогретую сковороду, налить масло и пассировать до золотистого цвета.
4. Натёртую на крупной терке морковь добавить в лук и тушить под крышкой на медленном огне 5 минут.
5. Добавить кетчуп или томатный соус и тушить под крышкой еще 3 минуты.
6. Добавить сушеный укроп и петрушку, попробовать на соль. Наша «шубка для рыбки» готова.
7. Сдвинуть «шубку» на одну сторону сковороды, уложить рыбу, накрыть «шубкой», закрыть крышкой и тушить еще 2 -3 минуты. Наша пряная, ароматная, нежная рыбка под лисьей шубкой готова.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты