Сентябрь 20, 2016
1540

Лапшевник сытный

Фото
Лапшевник сытный
Надоели макароны по флотски? Попробуйте приготовить простейший лапшевник. Вкусная идея для лазаньи сделает блюдо из простейших ингредиентов очень вкусным и необычно сочным!
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
5
Время приготовления
40 минут

Ингредиенты

Вкусная идея для лазаньи Купить
1 упаковка
Лук репчатый
1 шт.
Фарш мясной
400 г
Макароны Penne Rigate Pietro Coricelli Купить
400 г
Сыр
50 г
Томатная паста Купить
1-2 ст .л.
Молоко
400 мл

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук мелко нарезать, потушить с небольшим количеством воды до прозрачности. Добавить к луку фарш, вместе обжарить в течение 5-7 минут.
Всыпать приправу для томатного соуса из пакета 1, добавить стакан воды, томатную пасту, перемешать, готовить 5-7 минут.
Макароны отварить до полуготовности. Выложить к фаршу, перемешать.
В молоко всыпать приправу из оставшегося пакета, хорошо перемешать. Сыр натереть.
Выложить макароны с фаршем в форму для запекания, посыпать сыром. Влить молочную смесь.
Запекать в разогретом до 170 градусов духовом шкафу 25 - 30 минут. Просто и вкусно!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты