Постные рецепты! Семечки по-фергански от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Ноябрь 17, 2015
773

Семечки по-фергански

Фото
Шикарная альтернатива семечкам!
Автор рецепта
Эксперт
1 порция
1 час (+24 часа для замачивания нута)
Ингредиенты
Гранат
1/2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Зерна для проращивания Нут
100 г
Кориандр молотый
1/2 шт.
Перец красный молотый
по вкусу
Зира (кумин)
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать кольцами, перемешать с соком и семечками граната, оставить мариноваться на 20-30 минут. Нут варить в подсоленной воде около часа, чтобы легко давился пальцами
Зиру прокалить на сковороде, растолочь, смешать с кориандром и перцем. Добавить нут к луку и смеси пряностей. Перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чем дольше настаивается нут, тем вкуснее он получается
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты