Ноябрь 17, 2015
1725

Семечки по-фергански

Фото
Семечки по-фергански
Шикарная альтернатива семечкам!
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
1 порция
Время приготовления
1 час (+24 часа для замачивания нута)

Ингридиенты

Гранат
1/2 шт.
Лук репчатый
2 шт.
Зерна для проращивания Нут Купить
100 г
Кориандр молотый Купить
1/2 шт.
Перец красный молотый Купить
по вкусу
Зира (кумин) Купить
1 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Лук нарезать кольцами, перемешать с соком и семечками граната, оставить мариноваться на 20-30 минут. Нут варить в подсоленной воде около часа, чтобы легко давился пальцами
Зиру прокалить на сковороде, растолочь, смешать с кориандром и перцем. Добавить нут к луку и смеси пряностей. Перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

горячие блюда рецепт
Простой и быстрый гуляш
Быстро и просто
Паста карбонара
Быстрый рецепт пасты карбонара
Дома как в итальянском ресторане - легко!
горячие блюда рецепт
Сливочная курица карри с рисом
Сытное блюдо для всей семьи в индийском стиле
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты