Постные рецепты! Семечки по-фергански от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 17, 2015
673

Семечки по-фергански

Фото
Шикарная альтернатива семечкам!
Автор рецепта
Эксперт
1 порция
1 час (+24 часа для замачивания нута)
Ингредиенты
Приготовление с пошаговыми фото
Лук нарезать кольцами, перемешать с соком и семечками граната, оставить мариноваться на 20-30 минут. Нут варить в подсоленной воде около часа, чтобы легко давился пальцами
Зиру прокалить на сковороде, растолочь, смешать с кориандром и перцем. Добавить нут к луку и смеси пряностей. Перемешать, дать настояться. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чем дольше настаивается нут, тем вкуснее он получается
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты