Филе куриной грудки в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 0,5 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Март 12, 2015
610

Филе куриной грудки в пивном кляре

Фото
Автор рецепта
Покупатель
1
0,5
Ингредиенты
куриное яйцо
1 шт
куриное филе
300 г
подсолнечное масло
50 г
поваренная соль
5 г
мука пшеничная высшего сорта
50 г
светлое пиво
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
Куриное филе порезать, слегка отбить, посыпать приправой Курочка румяная с розмарином и чесноком Айдиго.
Яйцо взбить.
Добавить пиво, соль, муку, приправу Айдиго Универсальная Для любимых блюд. Смешать до однородной массы.
Кусочки филе опустить в полученный пивной кляр, обвалять с обеих сторон в кляре. Готовить в кипящем масле на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Подавать с зеленью и соусом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты