Филе куриной грудки в пивном кляре - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 0,5 | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Март 12, 2015
779

Филе куриной грудки в пивном кляре

Фото
Автор рецепта
Покупатель
1
0,5
Ингредиенты
Приправа Курочка румяная с розмарином и чесноком
3 г
Приправа Универсальная Для любимых блюд
3 г
куриное яйцо
1 шт
куриное филе
300 г
подсолнечное масло
50 г
поваренная соль
5 г
мука пшеничная высшего сорта
50 г
светлое пиво
100 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Куриное филе порезать, слегка отбить, посыпать приправой Курочка румяная с розмарином и чесноком Айдиго.
Яйцо взбить.
Добавить пиво, соль, муку, приправу Айдиго Универсальная Для любимых блюд. Смешать до однородной массы.
Кусочки филе опустить в полученный пивной кляр, обвалять с обеих сторон в кляре. Готовить в кипящем масле на небольшом огне по 3-5 минут с каждой стороны.
Подавать с зеленью и соусом.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты