Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, Один болгарский перец нарезать кубиками
Обжарить с добавлением томатов, паприки и моркови
Перемешать томатно-папричную смесь с луком и рисом, посолить
Листья капусты аккуратно отделить от кочана и проварить в подсоленной кипящей воде около 3-х минут
Перец разрезать пополам, каждый нафаршировать смесью риса и овощей
Плотно завернуть в капустный лист каждую половинку. Если листья маленькие, завернуть в два листа, закрепить зубочисткой или перевязать нитками
Плотно уложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца, залить водой и тушить около 20 минут до готовности. Подавать со свежей зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!
<p>Вкусной и хрустящей получается рыба в кляре. Подавать ее можно и в качестве закуски с легким соусом, и как основное блюдо. В общем – универсальное, вкусное и быстрое блюдо для всей семьи.<br />
</p>
<p><br />
Благодаря доступности ингредиентов, простоте приготовления и аппетитному внешнему виду, «Дунай», конечно же, заслуживает внимания, несмотря на существование множества пирогов с яблочной начинкой.<br />
</p>
<p>Пора шашлыков начинается с первых солнечных весенних денечков и продолжается до самых заморозков. Ещë бы – так приятно сидеть среди зелени в хорошей компании и наслаждаться ароматами запеченого на углях мяса. Один из простейших рецептов, быстрый и проверенный: куриные голени, замаринованные в кефире с зеленью.</p>