Обжарить на оливковом масле до золотистого цвета, Один болгарский перец нарезать кубиками
Обжарить с добавлением томатов, паприки и моркови
Перемешать томатно-папричную смесь с луком и рисом, посолить
Листья капусты аккуратно отделить от кочана и проварить в подсоленной кипящей воде около 3-х минут
Перец разрезать пополам, каждый нафаршировать смесью риса и овощей
Плотно завернуть в капустный лист каждую половинку. Если листья маленькие, завернуть в два листа, закрепить зубочисткой или перевязать нитками
Плотно уложить в кастрюлю, добавить лавровый лист и несколько горошин черного перца, залить водой и тушить около 20 минут до готовности. Подавать со свежей зеленью и любимым соусом. Приятного аппетита!