Вегетарианское блюдо из риса с пряностями и бобовыми, обжаренными в масле. Используется йогами во время очистительных программ. Доши не рекомендует китчари как монодиету, может привести к сбою метаболизма (по данным Аюрведического университета)
Масло разогреть на среднем огне. Добавить асафетиду и зиру. Готовить, помешивая 2-3 минуты
Добавить имбирь, кардамон и куркуму, готовить 1-2 минуты
Засыпать рис и чечевицу. Пожарить, помешивая в течении 1-2 минут
Залить водой и посолить, довести до кипения. Убавить огонь, накрыть крышкой и готовить, периодически помешивая 30-40 минут (вода должна полностью уйти)
Как приготовить горбушу сочной? У нас есть один замечательный рецепт – пальчики оближите! Все, что нужно: подходящая рыбка и легкий маринад с любимыми пряностями!
<p>Индейка считается диетическим мясом. В пряной панировке мясо сохраняет свою сочность и нежность. Паприка придает аппетитный румяный цвет. В подаче с легким салатом румяный эскалоп из индейки будет замечательным и легким ужином для всей семьи.</p>