Постные рецепты! Салат с нутом и баклажанами от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 10, 2015
563

Салат с нутом и баклажанами

Фото
Пикантный и сытный салат с оригинальной заправкой
Автор рецепта
Эксперт
4 порции
1 час + 24 часа для замачивания нута
Ингредиенты
Кинза свежая
1 пучок
Масло оливковое Tesoro Extra Virgin
4 ст. л.
Баклажан
1 шт.
Лимон
1/2 шт.
"Соль морская чесночная" в мельнице
по вкусу
Чеснок
2-3 зубчика
Приготовление с пошаговыми фото
Заправить салат, дать настояться около 2-х часов. Приятного аппетита!
Рекомендации
Чем дольше настаивается салат, тем он вкуснее
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты