/ Суп из зелёного горошка с копченостями
Ноябрь 22, 2018
2550

Суп из зелёного горошка с копченостями

Видео
Фото
Суп из зелёного горошка с копченостями
Экспресс-вариант первого блюда из сладковатого горошка, ароматного бекона и копчёной курицы. Утоляет голод без лишней тяжести
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Количество
4
Время приготовления
60 минут

Ингредиенты

Оливковое масло Pietro Coricelli Pomace 1000 мл Купить
2 ст. л.
Перец черный молотый Купить
по вкусу
Тимьян Купить
1 ч. л.
Лавровый лист Отборный Купить
1 шт.
Соль морская мелкая Купить
по вкусу
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Грудка (копченая)
300 г
Копченый бекон
5-6 шт.
Вода
1 л
Зеленый горошек (свежий или замороженный)
200 г

Приготовление с пошаговыми фото

На среднем огне нагреть оливковое масло, Лук нарезать и обжарить до мягкости ~4 минуты. Добавить натертую морковь и сельдерей и жарить еще 5 минут. Снять с огня
Грудку и бекон нарезать и переложить в сотейник, залить 1 литром холодной воды и довести на сильном огне до кипения
Убавить огонь до среднего, добавить зажарку, тимьян и зеленый горошек. Дать повариться 5 минут. Убавить огонь до минимального, добавить лаврушку, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать потомится 40-60 минут

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты