Суп из зелёного горошка с копченостями. Рецепты супов от Айдиго!
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Ноябрь 22, 2018
236

Суп из зелёного горошка с копченостями

Фото
Видео
Экспресс-вариант первого блюда из сладковатого горошка, ароматного бекона и копчёной курицы. Утоляет голод без лишней тяжести
Автор рецепта
Эксперт
4
60 минут
Ингредиенты
1 ч. л.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Сельдерей
1 стебель
Грудка (копченая)
300 г
Копченый бекон
5-6 шт.
Вода
1 л
Зеленый горошек (свежий или замороженный)
200 г
Приготовление с пошаговыми фото
На среднем огне нагреть оливковое масло, Лук нарезать и обжарить до мягкости ~4 минуты. Добавить натертую морковь и сельдерей и жарить еще 5 минут. Снять с огня
Грудку и бекон нарезать и переложить в сотейник, залить 1 литром холодной воды и довести на сильном огне до кипения
Убавить огонь до среднего, добавить зажарку, тимьян и зеленый горошек. Дать повариться 5 минут. Убавить огонь до минимального, добавить лаврушку, посолить и поперчить, накрыть крышкой и дать потомится 40-60 минут
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты