Сентябрь 27, 2017
2551

Кунжутная паста Тахини

Фото
Кунжутная паста Тахини
Замечательная паста, которая выручает в пост! Можно заправлять ею салаты, бутерброды, овощные блюда.
Автор рецепта
Ольга Малышева
Эксперт
Количество
150 г
Время приготовления
10 минут

Ингридиенты

Кунжут Купить
100 г
Лимонный сок Купить
2 ст. л.
Тмин Купить
1/3 ч. л.
Масло оливковое Купить
2 ст. л.
Водя ледяная
2 ст. л.
Чеснок
по желанию

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Прогреть кунжут на горячей сковороде.
В ступке измельчить чеснок и тмин. В помощью блендера измельчить кунжут, добавить туда масло, лимонный сок, тмин с чесноком. Довести до нужной консистенции ледяной водой.
Можно подавать пасту практически с любыми овощами, с сэндвичами.

Оставить комментарий

горячие блюда рецепт
Простой и быстрый гуляш
Быстро и просто
Паста карбонара
Быстрый рецепт пасты карбонара
Дома как в итальянском ресторане - легко!
горячие блюда рецепт
Сливочная курица карри с рисом
Сытное блюдо для всей семьи в индийском стиле
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты