Мясо с имбирем и перцем чили (в панировке) - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Сентябрь 20, 2014
1207

Мясо с имбирем и перцем чили (в панировке)

Фото
Мясо, замаринованное в соевом соусе с добавлением жгучих пряностей - имбиря, красного и черного перца, а затем обжаренное в панировке – очень вкусное блюдо.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
45 минут
Ингредиенты
Мясо (свинина)
600 г
Соевый соус
1/2 стакана
Перец красный молотый 30 г, 30г
1/2 ч. л.
Имбирь молотый, 15г
1/2 ч. л.
Мельница Испанский гриль - карне, 160г
1 ч. л.
Сухари панировочные оранжевые, 200г
6-7 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Мясо промыть, обсушить, нарезать на тонкие пласты. Пластинки мяса слегка отбить.
Смешать соевый соус, имбирь молотый, красный перец молотый и молотую смесь "Испанский гриль-карне".
Мясо выложить в маринад, оставить на 30 минут.
Яйцо взбить, обмакнуть в яйцо каждый кусок мяса.
Затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжаривать мясо в панировке около 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Выложить мясо на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Готовое мясо выложить в противень, запекать в духовом шкафу около 25 минут при температуре 180 градусов. Острое мясо в азиатском стиле и хрустящей панировке готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты