/ Мясо с имбирем и перцем чили (в панировке)
Сентябрь 20, 2014
2680

Мясо с имбирем и перцем чили (в панировке)

Фото
Мясо с имбирем и перцем чили (в панировке)

Мясо, замаринованное в соевом соусе с добавлением жгучих пряностей - имбиря, красного и черного перца, а затем обжаренное в панировке – очень вкусное блюдо.

Автор рецепта
Ксения Кириенко
Покупатель
Количество
6 порций
Время приготовления
45 минут

Ингредиенты

Мясо (свинина)
600 г
Соевый соус
1/2 стакана
Перец красный молотый 30 г, 30г Купить
1/2 ч. л.
Имбирь молотый, 15г Купить
1/2 ч. л.
Мельница Испанский гриль - карне, 160г Купить
1 ч. л.
Сухари панировочные оранжевые, 200г Купить
6-7 ст. л.
Яйцо куриное
1 шт.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото

Мясо промыть, обсушить, нарезать на тонкие пласты. Пластинки мяса слегка отбить.
Смешать соевый соус, имбирь молотый, красный перец молотый и молотую смесь "Испанский гриль-карне".
Мясо выложить в маринад, оставить на 30 минут.
Яйцо взбить, обмакнуть в яйцо каждый кусок мяса.
Затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжаривать мясо в панировке около 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Выложить мясо на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Готовое мясо выложить в противень, запекать в духовом шкафу около 25 минут при температуре 180 градусов. Острое мясо в азиатском стиле и хрустящей панировке готово. Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Творожный кулич с клюквой
Традиционный кулич с легкой кислинкой
Лавандовый кулич
Ароматный и вкусный рецепт.
Миндальная Пасха с апельсином и абрикосом
Вкусный, яркий и праздничный пасхальный десерт.
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты