Мясо с имбирем и перцем чили (в панировке) - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 45 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Сентябрь 20, 2014
985

Мясо с имбирем и перцем чили (в панировке)

Фото
Мясо, замаринованное в соевом соусе с добавлением жгучих пряностей - имбиря, красного и черного перца, а затем обжаренное в панировке – очень вкусное блюдо.
Автор рецепта
Покупатель
6 порций
45 минут
Ингредиенты
Мясо (свинина)
600 г
Соевый соус
1/2 стакана
Яйцо куриное
1 шт.
Приготовление с пошаговыми фото
Мясо промыть, обсушить, нарезать на тонкие пласты. Пластинки мяса слегка отбить.
Смешать соевый соус, имбирь молотый, красный перец молотый и молотую смесь "Испанский гриль-карне".
Мясо выложить в маринад, оставить на 30 минут.
Яйцо взбить, обмакнуть в яйцо каждый кусок мяса.
Затем обвалять в панировочных сухарях и выложить на сковороду с разогретым растительным маслом.
Обжаривать мясо в панировке около 5 минут с каждой стороны до румяной корочки. Выложить мясо на салфетку, чтобы она впитала лишний жир.
Готовое мясо выложить в противень, запекать в духовом шкафу около 25 минут при температуре 180 градусов. Острое мясо в азиатском стиле и хрустящей панировке готово. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты