1. Предварительно нарезанный лук выложить на разогретую сковороду с добавлением масла и пассировать до золотистого цвета.
2. Морковь потереть на крупной терке, добавить к луку, тушить под крышкой 3 -5 минут.
3. Добавить грибы и тушить под крышкой до полного выпаривания жидкости.
4. Засыпать предварительно промытую гречу в овощи, налить воды, тщательно перемешать, закрыть крышкой. После закипания убавить огонь до минимума и томить гречку с овощами.
5. За 5 минут до конца варки добавить специи и соль, попробовать на вкус, томить под крышкой до полной готовности.
И всё же, как бы разнообразны не были семейные обеды, блюда из курицы - одни из самых любимых и доступных. На этот раз рецепт курицы, тушеной в сметанном соусе.
Глинтвейн в переводе с немецкого означает "светящееся вино" - традиционный рождественский напиток с пряностями и цитрусовыми. Вариация с белым вином - менее распространена, хотя по вкусу не менее чудесна