Киноа с соусом песто - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 30, 2017
1536

Киноа с соусом песто

Фото
Видео
Киноа под соусом песто - изумительный гарнир или самостоятельное блюдо для тех, кто мясо не ест. Восхитительный вкус и аромат песто идеально дополняет ореховые нотки киноа.
Автор рецепта
Эксперт
1
1 час
Ингредиенты
Соус песто Генуэзский Pietro Coricelli
1 банка
Оливковое масло Pietro Coricelli Pure
для жарки
Киноа
1 ст.
Кабачок
1/2 шт.
Томаты черри
для подачи
Стручковая фасоль
150 г

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Промыть киноа в холодной воде и варить 20 мин
Кабачок и фасоль нарезать и обжарить на оливковом масле
Смешать киноа с песто и овощами
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты