Пирог с рыбой - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1 час | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Июль 20, 2015
783

Пирог с рыбой

Фото
Очень вкусный пирог с рыбой где много-много начинки и вкусное воздушное тесто! Must have в записях у каждой хозяйки.
Автор рецепта
Покупатель
8 порций
1 час
Ингредиенты
Кефир
1 стакан
Масло растительное
1/2 стакана
Сахар-песок
1 ст. л.
Соль
1 ч. л.
Мука пшеничная высший сорт
3 стакана
Дрожжи хлебопекарные сушеные
1 пакетик
Лук репчатый
1 шт.
Майонез
100 г
Сыр твердый
80 г
Рыбные консервы
2 банки
Смесь пряностей для рыбы Средиземноморская
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Приготовить тесто: в теплый кефир добавить масло, сахар, соль и перемешать. Смешать дрожжи с мукой и потихоньку добавлять кефир. Хорошо перемешать и оставить на 30 минут.
Приготовить начинку: рыбу размять вилкой, добавить майонез, измельченный лук, натертый сыр и приправу. Все хорошо перемешать.
Тесто раскатать. На раскатанное тесто выложить по кругу начинку.
Завернуть боковые края на начинку. Оставшуюся серединку разделить от центра к закатанным краям на 8 частей. Каждую часть (лепесток) закинуть изнутри на загнутый бортик с начинкой, закрепить.
Должен получиться пирог-"баранка".
Выпекать при 180 градусах около 30-35 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты