Этот ароматный и вкусный напиток согреет Вас в новогоднюю ночь. Он очень прост в приготовлении и может подаваться как в горячем, так и в холодном виде. Мандарины – символ Нового Года - прекрасно сочетаются с пряностями!
1. Снять цедру с мандаринов, положить ее в посуду, где будет готовиться напиток. Туда же выдавить сок мандаринов.
2. Добавить пряности, 400 мл воды и довести до кипения.
3. Варить 5 минут при слабом кипении.
4. Выключить огонь, накрыть крышкой и настаивать 10 минут.
5. Подавать в теплом или горячем виде. Можно остудить напиток и подавать со льдом, как лимонад.
<p>Козинаки – это брикеты из орехов, традиционно, семечек подсолнуха, которые глазированы сахаром, карамелью или медом. Это восточное лакомство, получившее широкое распространение в России, можно приготовить, используя кунжут. Насыщенный ореховый вкус кунжутных козинаков особенно придется по душе любителям китайской кухни.</p>