Июнь 1, 2014
4743

Желе с курагой

Фото
Желе с курагой
Проверенный рецепт вкусного десерта
Автор рецепта
Дмитрий $
Покупатель
Количество
2
Время приготовления
5 мин.

Ингредиенты

Желе Груша-Ананас, 58г Купить
1 уп.
Курага
100-150 г
Вода

Приготовление с пошаговыми фото

1.Замочить курагу в кипятке на 30-40 минут. 2. Растворить желе Айдиго в кипятке. 3. Разложить курагу в форму для застывания. 4. Залить растворённым желе, чуть остудить и поставить в холодильник. Время застывания во фреш-зоне около 3 часов.

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном

Популярные рецепты

Видео-рецепты

Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам улучшить сервис для Вас. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даёте согласие на использование ваших cookie-файлов в соответствии с политикой об обработке персональных данных.