Аромат выпечки наполнит кухню нотками ностальгии по детству, когда мама или бабушка пекли печенье. А ты все порываешься помочь, раскатать и вырезать из теста фигурки. А через 20 минут после того как поставили в духовку, вся семья собиралась на кухне пить чай с печеньем
Праздничный карнавальный торт неаполитанской кухни. Изначально этот «торт» готовили из просо и связано это было с небогатой неаполитанской кухней. Готовился на карнавалы и был главным сладким блюдом
<p><br />
Вкус этого супа, изначально готовящегося лишь в Испании и Португалии, настолько неожиданный, что его популярность распространилась далеко за границы Европы. К тому же в его приготовлении нет ничего сложного – доступные ингредиенты и меньше часа времени на приготовление.<br />
</p>
<p>Если очень хочется ароматного шашлычка, а ехать на природу нет времени или возможности, можно быстро и очень просто приготовить его дома в духовке!</p>