Котлета на косточке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Апрель 6, 2015
584

Котлета на косточке

Фото
Мясо получается сочным, с непередаваемым ароматом, не пересыхает.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1,5 часа
Ингредиенты
Свинина на косточке
4 шт.
Лимон (сок)
1/2 шт.
Масло оливковое
3 ст. л.
Паприка молотая
1 ст. л.
Прованские травы
1/2 ч. л.
Перец черный молотый 10 г
1/4 ч. л.
Тимьян
1/2 ч. л
Соль
1/2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Проколоть острым ножом мясо в нескольких местах. Сделать маринад: оливковое масло, сок лимона и пряности смешать, добавить соль. Натереть получившемся маринадом мясо и оставить на 1 час.
Обжарить мясо на среднем огне на сковороде. Каждые 5 минут мясо необходимо переворачивать.
Через 15 минут обжарки закрыть мясо крышкой, в зависимости от толщины мясо готовить от 5 до 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты