Котлета на косточке - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 1,5 часа | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 6, 2015
489

Котлета на косточке

Фото
Мясо получается сочным, с непередаваемым ароматом, не пересыхает.
Автор рецепта
Покупатель
4 порции
1,5 часа
Ингредиенты
Свинина на косточке
4 шт.
Лимон (сок)
1/2 шт.
Масло оливковое
3 ст. л.
1/2 ч. л
Соль
1/2 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Проколоть острым ножом мясо в нескольких местах. Сделать маринад: оливковое масло, сок лимона и пряности смешать, добавить соль. Натереть получившемся маринадом мясо и оставить на 1 час.
Обжарить мясо на среднем огне на сковороде. Каждые 5 минут мясо необходимо переворачивать.
Через 15 минут обжарки закрыть мясо крышкой, в зависимости от толщины мясо готовить от 5 до 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты