/ Шоколадно-банановый брауни
Сентябрь 27, 2018
3665

Шоколадно-банановый брауни

Видео
Фото
Шоколадно-банановый брауни
Брауни - классический американский шоколадный пирог, характерно коричневого цвета (brown — «коричневый»). Рецепт знаменитого десерта без разрыхлителя и яиц
Автор рецепта
Вкусом Увлеченный
Эксперт
Время приготовления
40 минут+время на остывание

Ингредиенты

Сахар-песок "Русский" Купить
1 стакан
Мука пшеничная высший сорт Купить
¾ стакана
Паста арахисовая "Мягкая" Vicenta Купить
6 чайных ложек
Сливочное масло (растопленное)
½ стакана + 1 ст. л.
Ваниль стручки Купить
½ стручка
Какао порошок Купить
¼ стакана + 1 ст. л.
Соль морская мелкая Купить
⅛ ч. л.
Банан
2 шт.

Приготовление с пошаговыми фото

Бананы слегка помять руками, почистить и размять вилкой
Добавить растопленное сливочное масло, муку какао-порошок, половину стручка ванили, щепотку соли
Тщательно перемешать
Форму для выпечки смазать 1 ст. л. сливочного масла и присыпать 1 ст. л. какао-порошка
Перелить в форму тесто и разравнять. Распределить 6 ч. л. арахисовой пасты
Выпекать в духовке при 180˚C, 25-30 минут или пока центр не будет трястись
Полностью остудить брауни, извлечь из формы и нарезать квадратами Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Овощные шашлычки с беконом
Сочный и ароматный шашлычок
Сальса из авокадо
Сытная закуска с имбирем и корицей
Куриные бедрышки на гриле
С молодым чесноком и лимоном
Подписка на рецепты, новинки и акции
Обещаем, никаких назойливых писем

Популярные рецепты

Видео-рецепты