Закуска а-ля жюльен с адыгейским сыром - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 25 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 19, 2016
487

Закуска а-ля жюльен с адыгейским сыром

Фото
Закуска по мотивам жюльена с вкусной идей от Айдиго - насыщенный вкус и простота приготовления!
Автор рецепта
Эксперт
2
25 минут
Ингредиенты
Куриная грудка
300 г
Грибы
100 г
Сыр адыгейский
50 г
Сливки
200 мл
Приготовление с пошаговыми фото
Курицу нарезать небольшими кусочками, обжарить на сухой сковороде, добавить жареный лук из пакета 2.
Содержимое пакета 1 смешать со сливками.
Грибы нарезать, обжарить с курицей. Залить сливочной смесью, тушить до загустения массы.
Переложить из сковороды в форму для запекания. Посыпать натертым сыром.
Запечь в разогретом до 180 градусов духовом шкафу 10 минут.
Рекомендации
Блюдо может быть использована как самостоятельное в виде закуски, либо как добавка к гарниру.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты