Рецепты приготовления Теплый картофельный салат по-немецки
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Май 10, 2015
500

Теплый картофельный салат по-немецки

Фото
Традиционный салат, который хорош как сам по себе, как в качестве гарнира к мясным блюдам
Автор рецепта
Увлеченный Вкусом
Покупатель
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Картофель
3-4 шт.
Бекон
4-5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Зелень свежая
для украшения
Приготовление с пошаговыми фото
Картофель сварить в мундире. Сделать бульон, отварив коренья и пряности
Процедить, добавить горчицу и уксус. Перемешать
Картофель порезать кружочками, Залить соусом, дать настояться около 20 минут. Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить в раскаленной сковороде до готовности
Слить лишный соус из картофеля, посыпать беконом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендации
Для придания более "мясного" вкуса, можно использовать мясной бульон
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты