Теплый картофельный салат по-немецки - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 30 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Октябрь 5, 2015
855

Теплый картофельный салат по-немецки

Фото
Традиционный салат, который хорош как сам по себе, как в качестве гарнира к мясным блюдам
Автор рецепта
Эксперт
2 порции
30 минут
Ингредиенты
Картофель
3-4 шт.
Бекон
4-5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Уксус яблочный 5%
1/2 ч. л.
Горчица русская ядреная
1 ст. л.
Смесь Для супа
1 ст. л.
Смесь белых кореньев с укропом
1/2 ст. л.
Паприка пеперони
1/2 ст. л.
Перец черный горошек в мельнице
по вкусу
Зелень свежая
для украшения

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Картофель сварить в мундире. Сделать бульон, отварив коренья и пряности
Процедить, добавить горчицу и уксус. Перемешать
Картофель порезать кружочками, Залить соусом, дать настояться около 20 минут. Бекон и лук нарезать кубиками, обжарить в раскаленной сковороде до готовности
Слить лишный соус из картофеля, посыпать беконом и свежей зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендации
Для придания более "мясного" вкуса, можно использовать мясной бульон
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты