Кранахан - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Декабрь 24, 2018
149

Кранахан

Фото
Видео
Традиционный шотландский десерт из смеси взбитых сливок, виски, мёда, малины и обжаренных овсяных хлопьев
Автор рецепта
Эксперт
2
10 минут
Ингредиенты
Ягоды (свежие или замороженные)
300 г
Сливки 33%
300 мл
Виски
2 ч. л.
Приготовление с пошаговыми фото
Геркулес обжарить на среднем огне до золотистого цвета
Ягоды перемолоть вместе с сахарной пудрой
Сливки взбить, добавить мед и виски, еще раз взбить. Добавить половину геркулеса и перемешать
Слоями выложить ягодное пюре и взбитые сливки, сверху посыпать геркулесом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты