Кранахан - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 10 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Декабрь 24, 2018
211

Кранахан

Фото
Видео
Традиционный шотландский десерт из смеси взбитых сливок, виски, мёда, малины и обжаренных овсяных хлопьев
Автор рецепта
Эксперт
2
10 минут
Ингредиенты
Хлопья овсяные Националь, геркулес 450г
4 ст. л.
Ягоды (свежие или замороженные)
300 г
Сливки 33%
300 мл
Сахарная пудра
2 ст. л.
Мед липовый
2 ч. л.
Виски
2 ч. л.

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
Геркулес обжарить на среднем огне до золотистого цвета
Ягоды перемолоть вместе с сахарной пудрой
Сливки взбить, добавить мед и виски, еще раз взбить. Добавить половину геркулеса и перемешать
Слоями выложить ягодное пюре и взбитые сливки, сверху посыпать геркулесом
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты