Курица, запеченная в беконе - пошаговый рецепт с фото - как приготовить 3 часа 20 минут | Айдиго
Сайт АйдигоИнтернет-магазин Айдиго
Август 4, 2013
10043

Курица, запеченная в беконе

Фото
Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.
Автор рецепта
Эксперт
5 порций
3 часа 20 минут
Ингредиенты
Вырезка из куриной грудки
5 шт.
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Приправа Курочка пряная, 36г
1 ч. л.
Чеснок гранулированный, 994г
1 ч. л.
Полоски бекона
5 шт.
Сыр
100 г
Соль Гималайская Розовая в мельнице, 330г
по вкусу
Смесь перцев в мельнице, 220г
по вкусу

Айдиго заботится о клиентах и помогает купить натуральные специи и пряности из любой точки России 24/7. Посмотреть цены.

А еще в интернет-магазине Айдиго вы можете заказать продукты питания, товары для дома и многое другое. У нас более 5 000 товаров!

Познакомиться с ассортиментом.

Приготовление с пошаговыми фото
1. Куриное мясо посыпать любимой приправой, добавить чеснок и перец, соль, оливковое масло, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 2 часа.
2. Сыр нарезать брусочками.
3. Вырезку из куриных грудок отбить.
4. Внутрь положить брусок сыра и завернуть рулетом.
5. Каждый рулет обернуть полоской бекона, уложить в форму для запекания.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты