Курица, запеченная в беконе
Сайт АйдигоИнтернет-магазин
Апрель 8, 2013
1976

Курица, запеченная в беконе

Фото
Невероятно нежная курица, запеченная в беконе – необычное блюдо, которое способно разнообразить любой домашний обед, а также подойдëт и для праздничного застолья.
Автор рецепта
Малышева Ольга
Кулинар
5 порций
3 часа 20 минут
Ингредиенты
Вырезка из куриной грудки
5 шт.
Масло оливковое
2-3 ст. л.
Полоски бекона
5 шт.
Сыр
100 г
Приготовление с пошаговыми фото
1. Куриное мясо посыпать любимой приправой, добавить чеснок и перец, соль, оливковое масло, хорошо перемешать, накрыть пищевой пленкой и оставить примерно на 2 часа.
2. Сыр нарезать брусочками.
3. Вырезку из куриных грудок отбить.
4. Внутрь положить брусок сыра и завернуть рулетом.
5. Каждый рулет обернуть полоской бекона, уложить в форму для запекания.
6. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 1 часа.
Комментарии
Последнее в блоге
Все рецепты